Человеку свойственно считать практически безошибочной ту информацию,которую он получает посредством своих органов чувств.Мы верим,что наши представления о чем-либо истинны,что наш разум может в точности описать окружающий мир.Но мы знаем,что это не так...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 !Гримхильда Эреб!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гримхильда Эреб
Ушедший в мир иной
Ушедший в мир иной
avatar

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2010-08-08
Возраст : 26

СообщениеТема: !Гримхильда Эреб!   Вс Авг 08, 2010 12:42 pm

Имя Фамилия персонажа
Гримхильда Эреб/Грим Эреб (Grimhilde Ereb/Grim Ereb)

Возраст
28 лет

Биография персонажа
Гримхильда Эреб родилась в Греции, а точнее в её столице – Афинах. Ещё в раннем возрасте у девочки стали проявляться тёмные магические способности, поэтому, когда Грим исполнилось девять лет, решено было отправить её в Дурмстранг. Но проучилась она там недолго, так как из-за новой, высокооплачиваемой работы, родители Гримхильды вместе с дочкой переехали в Лондон. Там девочка поступила в Хогвартс. Но он никогда не был для неё родным домом. Грим сильно скучала по Дурмстрангу, поэтому часто пропадала в библиотеке и, втайне от родителей и учителей, практиковала чёрную магию. Вскоре, девушка окончила школу и смогла, наконец, исполнить свою заветную мечту – погостить в Дурмстранге. Но приехав туда, Гримхильда поняла, что ни директор, ни преподаватели ей не рады и через три дня она вернулась в Англию. Девушка решила посвятить себя любимой науке и устроилась в Хогвартс преподавателем Некромантии.

Внешность персонажа
Высокая, стройная брюнетка со светло-карими глазами и слегка надменной улыбкой. Глядя на эту женщину, можно смело сказать: «Она – настоящая Королева Тьмы!» Пронзительный взгляд, и непроницаемые черты лица пугают очень многих. Движения плавные и неспешные. В одежде предпочитает тёмные, готические тона.

Характер персонажа
«Прекрасная снаружи, но тёмная внутри» - вот короткая характеристика Гримхильды. Она рождена, чтобы быть жестокой, но не любит насмешек над маглами и полукровками. Тем не менее, женщина очень строга со своими учениками, поблажек не даёт никому. У неё никогда не было и не будет любимчиков. Чрезвычайно хитра, умна, целеустремлённа. Умеет держать себя в руках и не выплёскивает весь свой характер на невинного человека.

Магические особенности
Искусно владеет легилименцией и окклюменцией (научил отец). Безпалочница. Некромант (начала осваивать эту науку ещё в Дурмстранге, затем усиленно развивала её). При желании, становится невидимой (врождённая способность).

Артефакты персонажа
Небольшой гипнотический жезл, с головой в форме змеи. Различные тёмные амулеты.

Желаемый факультет (для учеников) или должность (для преподавателей). Либо, если Вы не относитесь ни к одной из этих категорий, желаемая роль.
Преподаватель Некромантии (Я собираюсь не преподавать эту науку, а учить защищаться от неё)

Как часто вы будете здесь появляться?
По возможности, часто

Как администрация форума, может, связаться с вами?
E-mail, указанный при регистрации

Как нашли нас?
Forum2x2.ru

Читали ли Вы правила:
Верно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шарлотта Уизли
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
avatar

Сообщения : 415
Дата регистрации : 2010-05-19
Возраст : 25
Откуда : Gardinas

СообщениеТема: Re: !Гримхильда Эреб!   Вс Авг 08, 2010 1:23 pm

Одобрено.

_________________
What`s the most resilient parasite?
An Idea. (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
!Гримхильда Эреб!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts. Delusion :: Анкетирование :: Анкеты преподавателей-
Перейти: